幽灵夜访 南瓜盛宴—万圣狂欢大胆“鬼混”

您的位置:首页 > 新闻详情

幽灵夜访 南瓜盛宴—万圣狂欢大胆“鬼混”

2013-10-28 10:55:38 字体:【  

万圣惊魂夜,大胆鬼混不需要理由!活动时间:10月28日00:00至11月5日23:59,《夜店之王》为玩家浓情打造万圣专属主题派对“幽灵夜访 南瓜盛宴”!活动期间参加南瓜盛宴完成派对游戏即可获得南瓜,永久奢华时装等你兑换!开心狂欢不打烊,《夜店之王》万圣狂欢等你“鬼混”!

 

 

 南瓜盛宴,勇敢者的游戏!奢华南瓜灯点亮万圣夜!

活动期间,《夜店之王》将增添幽灵夜访,南瓜盛宴主题活动。只需拥有“南瓜灯”道具即可开启主题派对!南瓜灯分为免费与奢华两种选择,全面适应所有夜店玩家需求!开启派对后,所有参与派对玩家将被传送至指定万圣节场景开启南瓜盛宴。参与玩家在场景内即可持续获得南瓜,场景内会有幽灵与狼人随机巡视,被抓则扣除南瓜。全身而退则会额外奖励南瓜。赶紧参与,全身而退为自己摘获“百花丛中过,片叶不沾身”美名吧!

 

 吸血鬼主题服装免费送,魅力值+1888!

 

玩家在活动之中获得南瓜可用于兑换万圣节永久奢华时装!同时,开启派对后,只要成功躲避狼人与吸血鬼攻击即可获得南瓜与“全身而退”荣誉。首次达成全身而退的同时,更可获得系统额外奖励奢侈道具“大嘴之花”。每天首次进行南瓜盛宴派对还可获得增加好友亲密度的鲜花种子与烛光之花。免费领取奢华时装与道具,让自己的夜店更加奢华耀眼,把握机会,一切尽在万圣南瓜盛宴!

 派对把他/她一秒变南瓜!魔幻之夜等你来玩!

  每次消耗50南瓜,就能把别人变成南瓜玩偶哟~!

 

 QQ情侣特权 尽享金秋福利大礼

  10月17日至10月27日万圣前夕,《夜店之王》联袂QQ情侣打造情侣夜店特权。活动期间夜店玩家在QQ情侣完成任意互动即可领取夜店金秋福利大礼礼包,内含钢管女郎、高级鲜花、帮助药水等珍贵游戏道具。情侣特权,尽享金秋福利大礼,赶快领取礼包,充盈自己的夜店仓库,为即将到来的万圣狂欢储足激情,准备狂欢吧!

 

 

相关新闻

分享到: