疯狂骰子玩法详解

您的位置:首页 > 新闻详情

疯狂骰子玩法详解

2013-09-27 23:25:49 字体:【  

疯狂骰子活动时间:9月26日-10月7日

1.. 游戏规则介绍:

参与“疯狂骰子”游戏的人会随机分配属于“大方“还是”小方“,大方和小方通过投掷骰子的大小来决定胜负。(备注:骰子点数1、2、3为小,4、5、6为大)

2. 如何判断胜负:

所有人投掷的骰子一起计数,比较点数为小的骰子总数多还是点数为大骰子总数多,小多则属于“小方“获胜,反之”大方“获胜。(备注:骰子点数1、2、3为小,4、5、6为大)

3. 如何开启“疯狂骰子”派对:

      进入游戏,点击国庆狂欢图标打开活动界面:

      购买任一“狂欢者”家具放置在派对房间,即可在普通派对或视频派对内开启“疯狂骰子”游戏。(“疯狂骰子”游戏仅可在9.26-10.7这段活动时间内开启哦)

4. 如何参加“疯狂骰子”派对:

      在派对界面,寻找有疯狂骰子标记的派对加入即可。

5. 如何在派对中参加“疯狂骰子”游戏:

      房主每隔三分钟或直接使用10金币可以发起一次“疯狂骰子”游戏,参与人数大于等于三人即可正常开启游戏。背包中需要至少拥有一张狂欢卡才能参加游戏哦~

6. 如何获得狂欢卡

1)游戏内每天免费领取:

      每天可以免费领取两次狂欢卡,分别在6点和18点刷新后可领取,每次领取可获得20张狂欢卡。

 

2)派对积分兑换狂欢卡:

      每天有一次机会可以使用5000派对积分兑换10张狂卡。

 

3)购买指定家具赠送狂欢卡:

      购买“狂欢落地灯“即可获赠10张狂欢卡,购买次数不限。

 

 

7. “疯狂骰子”游戏流程详解:

1)     游戏开始后,会弹出一个下注界面,在这个界面中,根据骰子点数的大小来决定你是属于“大方”还是“小方”:

本轮游戏作者就属于“大方”

选择好狂欢卡下注数量后,点击确定进入骰子投掷界面。

2)     在骰子投掷界面:

下注后,进入到骰子投掷界面。游戏会随机给出一个骰子投掷结果,可以使用500派对积分或5金币重投一粒骰子。

什么情况下需要重投骰子呢?例如在上图中,作者属于“大”的一方,但是有骰子为小,为了获得胜利。作者的目标就是让点数为大的骰子尽可能多,把点数为小的骰子重投为点数为大的骰子。因为“大方”胜利的条件是:所有人的骰子一起计数,点数为大的骰子总数比点数为小的多,就获得胜利。

3)     结算界面:

 因为作者属于“大方”,本轮游戏共有54粒骰子为大,45粒骰子为小,所以作者获得了胜利。

a.奖励规则:

游戏胜利,每下注1张狂欢卡可获得3张狂欢兑换券;

游戏失败,每下注1张狂欢卡可获得3张狂欢兑换券;

游戏平局,每下注1张狂欢卡可获得2张狂欢兑换券;

投出炸弹可额外获得5张狂欢兑换券。(三个骰子点数一样即为炸弹,每轮最多可获得一次奖励哦)

b.如有神助(投的好,不如重投的巧):在每轮疯狂骰子游戏中,例如“大方“的玩家使用派对积分、金币重投,成功将”小骰子“重投为”大骰子“,则有机会出现在如有神助名单中。反之”小方“玩家也一样。(骰子点数1、2、3为小,4、5、6为大)

c.时运不济(有空多玩夜店,能积攒人品哦):在每轮疯狂骰子游戏中,例如“大方“的玩家使用派对积分、金币重投,没有将”小骰子“重投为”大骰子“,或者初始有三粒或两粒”小骰子“而自己也不重投,则有机会出现在时运不济名单中。反之”小方“玩家也一样。(骰子点数1、2、3为小,4、5、6为大)

8. 活动奖励兑换:

      使用狂欢卡参加“疯狂骰子“游戏获得的狂欢兑换券,用于兑换绝版纪念家具:

      注意:兑换时间为9月26日-10月7日23:59:59哦,各位亲不要错过兑换时间哦~

 

 

 

相关新闻

分享到: