经营泳池俱乐部?夜店姐有话说

您的位置:首页 > 新闻详情

经营泳池俱乐部?夜店姐有话说

2013-08-21 11:49:57 字体:【  

亲爱的夜店店长们:

 

  新出的泳池俱乐部,增加了好多新的内容。小伙伴们是不是眼花缭乱了呢?夜店姐也很是担心,于是赶忙给大家写了这封信,希望能够解决大家的疑惑。

 

解锁:夜店50级在扩建按钮旁边可见到“泳池俱乐部”按钮

点击按钮可解锁泳池俱乐部,要求夜店50级(后续会调低要求等级),奢华度8万,花费钞票2000

 

切换场景

成功解锁泳池俱乐部后,可通过点击主界面右上方的“泳池俱乐部”/“夜店旗舰店”进行两个店的场景切换

 

装修:泳池俱乐部可使用全新一套家具进行装修

 

其中经营类家具每种只能摆放一个,而泳池、装饰家具随着扩建面积提高可摆放更多数量。

泳池家具属于特色家具,客人可在里泡水游泳,另外在泳池俱乐部中,舞池是可以放在泳池上的。

泳池俱乐部高级家具需要对应泳池星级解锁

泳池俱乐部家具可提高舒适度,舒适度可以提高出现高星级团购客人的机会,同时也对团购结束时获得的水币有加成

 

任务:水币和泳池经验奖励的主要来源

泳池俱乐部主界面左方有一系列成长任务供玩家挑战,完成可获得水币和泳池经验奖励。

 

创建泳池派对

成功解锁泳池俱乐部后,可在创建派对界面中的“派对主题”中选择“泳池俱乐部”,此时创建的实时派对将以当前泳池俱乐部装修作为派对场景。

泳池派对将默认拥有幸运圣光和骰子斗酒游戏,不需要放置对应游戏家具。

另外泳池派对不会贩卖正常夜店的酒水。

进货:每天泳池俱乐部经营第一步

点击“进货”按钮,打开进货界面

在进货界面中切换相应的页签,可以查看不同经营台的货物。

           

选择想要进货的货物,点击“订购”按钮,要注意仓库是有上限的哦。

小贴士:解锁货仓格子和升级运输工具,可以提高你进货的效率!

 

上架:货物只有上架到对应的经营台之后才会开始售卖

点击经营台按钮或者场景中对应的经营台。打开经营台界面。

在展开的菜单货架格子中选择想要上架的货物。

如果想下架已经上架的货物,只需要在展开的菜单中选择“X”,货物就会被放回仓库中。

小贴士:经营台上的物品是可以被替换的哦!如果是同种类的物品,会自动叠加在一起。

仓库:及时升级库存以保证有足够的货物

在进货界面,点击左下角的按钮,可以进入仓库管理。

还可以使用“整理”功能,让同样的货物自动归类。

团购:每天收入的重要来源

点击泳池俱乐部主界面的右上角“团购”按钮,打开团购界面。

 

仔细查看每一单的客人需求,提前做进货和上架的准备哦!

进入团购之后,注意客人头上可能会出现这样的礼物按钮。这时一定要快快点击,点击获取的收集品可是升级经营台和升级货车的必要材料。

 

在接待的同时,有余力的小伙伴们,可以尝试着跟随界面下面的指引,完成连击的玩法。规则很简单,只要按照提示,点击客人头上的符号就可以啦!会有神秘额外奖励哦!

小贴士:客人每天会刷新出5批,刷新时间为每日的零点。接待完成之后,会显示第二天客人的预告。

 

目前泳池俱乐部的玩法还属于测试阶段,如果小伙伴们有好的意见和建议,欢迎来官方论坛及时反馈给我,夜店姐会努力做的更好的!

 

爱你们的夜店姐

 

相关新闻

分享到: