缘分七夕心动碰杯

您的位置:首页 > 新闻详情

缘分七夕心动碰杯

2013-08-01 10:31:16 字体:【  

  银汉迢迢,更年交替,“中国情人节”七夕又快到了。浪漫的日子里夜店推出特别活动 “缘分七夕心动碰杯”,祝大家在这儿能觅得有缘人,共同度过一个不再孤单的七夕。

  活动时间:7月25日至8月15日14:00。

  攒缘分值得好礼,有缘人派对再相遇

  玩家可以通过全新派对游戏“缘分对对碰”,攒缘分值兑七夕特别服装“七夕相遇”和家具“七夕鹊桥”。响应玩家呼声,服装会在7月31号(明天)更新后显示成永久版,成为七夕永恒的纪念~

  在茫茫人海中,找到意中人和她(他)来一次缘分的邂逅吧!

 

  派对新游戏缘分对对碰:

  玩法介绍:

  碰杯成功——投出大于25点,缘分值+10,钞票+1万

  完美碰杯——投出骰子和恰好为25点,缘分值+20,钞票+10万,派对内广播1次

  心有灵犀——两人前后投出相同点数,缘分值+1,钞票+1万

  不甘心与另一半失之交臂的,可以使用命运卡在游戏中加投一次~

  折扣礼包感恩回馈

  七夕前后(8.11~8.14)开启恋爱购物季。折扣礼包感恩回馈,内含中式礼服、结婚戒指和视频卡等诱惑好礼,折扣最低至四折,心动的朋友不要错过。

  夏末初秋的盈盈夜色里,倚窗而立,仰望苍穹。不知那两颗让无数世人魂牵梦绕的牛郎、织女星距离到底有多远,不知道它们是否真的能相聚在一起。一条宽大的银河横穿南北将他们分隔开来。隔不断的却是牛郎织女日思夜想的心、绵延不断的情。今晚,纵然一千种星光妩媚,也不及两颗相缠的爱情之星的绚丽。跨越广阔的天际,是相思与无奈的交融,牛郎织女在星河里演绎着许多浪漫,但愿你我今夜也能不再孤单。

  情动七夕,牵起前世今生的约定。祝有情人终成眷属,祝夜店玩家七夕快乐!

 

 

相关新闻

分享到: