摇滚音乐节,high翻盛夏!

您的位置:首页 > 新闻详情

摇滚音乐节,high翻盛夏!

2013-07-01 17:52:06 字体:【  

  热辣盛夏,在《夜店之王》这个美酒与热舞交织的快乐世界,各路夜店大咖尽情摇摆。而为了能让夜店咖享受全新玩法,“摇滚音乐”火爆登场,在这里既有摇滚音乐本身所带有的激情,又有一份带着追忆的无畏和洒脱,让所有玩家清凉一夏!  

  今夏,各大卫视音乐节目充斥荧屏,掀起全民音乐热潮。而《夜店之王》也从6月28日上午10点到8月1日24点推出“摇滚音乐节”活动,让玩家足不出户就可参加音乐节,在夜店世界感受摇滚魅力,收获无限豪礼,high翻暑期。7月,夜店摇滚音乐节火热上线,快来夜店摇滚一夏吧!

  年复一年的夏天如期而至,你是否厌倦了一如既往的闷热空气和焦躁情绪?是否感到冷固了一个冬天的热情无处宣泄?是否打算迎接一个多情而别致的夏天?《夜店之王》摇滚音乐节踏着热浪,将带你进入前所未有的视听盛宴,各路夜店咖千万不要错过。

  所有参加活动的夜店咖,通过点星星或在派对内购买酒水,有一定概率掉落“乐队邀请卡”邀请乐队成员光临您的夜店。乐队成员的光临不仅会让你的小店蓬荜生辉,还可让玩家收获钞票、好感度、幸运徽章等奖励。当玩家好感度和幸运徽章累计达到一定数量领取家居和参加抽奖,诸多豪礼全部虚位以待,任君抽取。领取活动家具后,记得和你的好友分享这一喜悦,成功分享还有额外奖励。

  无论你是热情高涨的音乐迷, 还是喜欢跳舞的dancer,情调高雅的小资人士,守候缘分的单身贵族,《夜店之王》摇滚音乐节都将给你全新体验。

相关新闻

分享到: