视频秀冠军赵丽专访

您的位置:首页 > 新闻详情

视频秀冠军赵丽专访

2013-05-29 10:27:18 字体:【  

  都说人生有三个境界:“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。”此第一境也。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”此第二境也。“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”此乃第三境也。而《夜店之王》视频秀冠军︶ㄣ龙腾ゞ雨滴 (赵丽)的人生也有三境界,那就是夜店、快乐、敢show!

 

 

  记者:丽姐, 很高兴能采访到你,首先恭喜你获得《夜店之王》视频秀的冠军。

  ︶ㄣ龙腾ゞ雨滴 (赵丽):我也是,很高兴能接受你的采访!

  记者:能否和广大喜欢夜店的玩家打个招呼,为玩家介绍下自己,我相信很多玩家非常期待冠军背后的小秘密哦~

  ︶ㄣ龙腾ゞ雨滴 (赵丽):大家好,我是辽宁人,目前生活在北京。我的爱好比较多,喜欢各种运动,羽毛球,高尔夫等等,但是我的最爱就是闲暇的时间上网玩《夜店之王》。我这个人活的很真实,呵呵,没有秘密,开心、快乐就好!

 

 

  记者:这次在诸多夜店大咖的精彩show中能突出重围,获得冠军,是在你的意料之中,还是意外惊喜呢?能分享下夺冠的感受吗?

  ︶ㄣ龙腾ゞ雨滴 (赵丽):这次拿冠军,首先感谢众多好友的大力支持,当然也有很多很多不熟悉我的,不是好友的朋友们的支持!这次在诸多夜店大咖的精彩show中能突出重围,获得冠军,是在本人意料之中,因为我做了很多准备,希望能获得冠军;但是也有意外惊喜,因为真的没有想到能拿冠军,本来就是重在参与。感谢大家的支持才让我获得如此高的荣誉。

  记者:丽姐玩夜店多久了?对这个游戏有何看法,游戏带给你了什么?

  ︶ㄣ龙腾ゞ雨滴 (赵丽):我春节那天晚上看完春晚没事才开始玩这个游戏的,到目前不到半年。开始不会玩,喜欢夜店里能听自己喜欢的音乐,嗨曲。同时,还可以跟好友聊天,赌盘子,装修夜店,我想很多夜猫子都很喜欢!这个游戏也让我认识了很多朋友,尤其是我们龙腾家族的朋友。

 

 

  记者:那能否和其他玩家介绍下你所在的家族呢?我想现在很多玩家都想找个比较好的家族,可以推荐下吗?

  ︶ㄣ龙腾ゞ雨滴 (赵丽):龙腾家族已经创建8年了,群主是龙腾冰龙,他不但热爱自己的事业,也特爱夜店和群,在龙腾家族里,真的能感受到一个家庭的关爱。我很喜欢龙腾家族,如果有想加入我们家族的,可以加我们的QQ群:94023751。期待各位夜店咖的加入!

  记者:能和我们的视频秀冠军一个家族,也是个荣耀的事情,丽姐,获得冠军后对你的生活和游戏带来了怎样的影响?

  ︶ㄣ龙腾ゞ雨滴 (赵丽):获得冠军后,对我的生活、游戏带来了不小的影响,出去和朋友们说,我夜店游戏拿了冠军,可以去拉斯维加斯旅行啦,^_^。夜店里去哪都是牛人呢,真的很好玩,让大家羡慕,我都不好意思了。

 

 

  记者:说到即将的拉斯维加斯之旅,这可是双人套票哦,不知道谁和丽姐一起去呢?

  ︶ㄣ龙腾ゞ雨滴 (赵丽):我要带我的姑妈一起去,因为我从小就在姑妈的照顾下长大,我现在有这样的福利,也希望姑妈能和我一起享受,让老人家多享享福。

  记者:是的,百事孝为先,希望大家多多孝敬我们的父母哦。今天,也非常感谢你在百忙时间接受我的专访,祝你今后的工作顺利,游戏愉快!

  ︶ㄣ龙腾ゞ雨滴 (赵丽):好的,非常感谢,祝夜店活动越办越好吧!能像这次视频活动一样,让朋友们能真正捞点实惠啊!再感谢一下官方举办的这次活动,深表谢意!不但给我玩夜店,还能去拉斯维加斯!!真的感谢!


  《夜店之王》在很多玩家的的生活当中已经占有很重要的位置,它能给玩家带来力量和快乐。《夜店之王》也会在后续的发展中让更多玩家感受它的魅力以及热情。

 

相关新闻

分享到: